Datenschutzerklärung

Erklärung zum Datenschutz.

Zweckbindung:

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur zu dem Zweck, für die sie vorgesehen sind und in Übereinstimmung mit der Allgemeinen Daten Schutz Verordnung (NL/EU:AVG/GDPR).

Verantwortlich/Kontaktdaten:

Joop van den Heuvel

Minckelersstraat 11A

5916 PE Venlo

Festnetz: 0031 77-351 23 07

Handy:   0031 653 285 799

http://www.joopvandenheuvel.nl

Persönliche Daten, die wir verarbeiten:

Joop van Den Heuvel verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten durch die Möglichkeit, dass Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder weil Sie diese Daten selbst uns zur Verfügung gestellt haben. Auch für Informationsbriefe und/oder Werbebroschüren.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der Personendaten, die wir verarbeiten::

- Vor- und Nachname

- Firmen Name

- Adresse & Postleitzahl

- Telefonnummer

- e-Mail-Adresse

- MwSt-Nummer, falls zutreffend.

        

Wie lange speichern wir persönliche Daten:

Joop van Den Heuvel speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, für die Ziele, für die Ihre Daten erfasst sind. Wir hantieren folgende Lagerzeiten von personenbezogenen Daten:

  • Personenbezogene Daten > Ende Beziehung > um Kontaktpflege für Geschäfte zu gewährleisten.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte:

Joop van Den Heuvel stellt die Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte nur zur Verfügung, wenn dies für die Umsetzung unserer Vereinbarung mit Ihnen (z. B. Transport) erforderlich ist oder um gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden:

Joop van Den Heuvel verwendet Cookies. Ein Cookie enthält Informationen, mit denen Ihre Präferenzen beim Besuch unserer Website gespeichert werden. Diese Informationen sind aber nicht um persönliche Informationen von Besuchern herauszufinden oder zu nutzen.

Cookies stellen sicher, dass die Website richtig funktioniert. Das komplette Info-Formular mit mehreren Seiten, die die Anzahl der Besucher dieser Website enthalten kann, und dass Dienstleistungen von Drittparteien sowie z.b. Google Analytics angeboten werden können.

Rechte, Anzeigen, ändern oder löschen von Daten:

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Joop van den Heuvel zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit.

Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Sie können für Inspektion, Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder Antrag auf Widerruf Ihrer Zustimmung oder Ablehnung auf die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten senden an: und Korrektur oder Löschung beantragen.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Prüfung durch Sie erfolgt, bitten wir Sie dies immer schriftlich einzutragen. Wenn wir Zweifel an Ihrer Identität haben, bitten wir Sie um weitere Informationen. Ansonsten werden die Daten nicht weitergegeben an Sie oder an Dritte.

Joop van den Heuvel möchte außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens), Beschwerde einzulegen. Dies kann über den folgenden Link geschehen: https://autoriteitpersogegegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

 

Wie schützen wir Ihre persönliche Daten:

Joop van Den Heuvel nimmt den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Hinweise auf Missbrauch gibt, kontaktieren Sie uns über .

pauseplay
/
show/hideshow/hide